Non puoi fare un ristorante o gestire un albergo senza sapere come cucinare la carne. Le aziende di tutto il mondo stanno prendendo scorciatoie chimiche per abbassare i costi, ma se vuoi salsicce, salami e salumi sani, veri e genuini, non c’è sostituto per la lavorazione tradizionale del salame. Ciò che lo rende difficile è che ogni anno meno aziende sono disposte a prendersi il tempo necessario per fare le cose correttamente; è molto più economico spingere fuori carni di bassa qualità riempite di sostanze chimiche per ridurre i costi e aumentare artificialmente i profitti a breve termine. È possibile ottenere risultati migliori se investi in armadi per la stagionatura della carne di qualità e impari il processo internamente.

Quali Caratteristiche Sono Comuni A Tutti I Cabinet Stagionello?

Come per ogni Stagionello, stai acquistando la migliore tecnologia per la stagionatura della carne con metodi tradizionali.

Insieme all’STG200TF0 e all’STGTWIF0, l’STGTWIF0 è il terzo più grande armadio per la stagionatura della carne di Stagionello. L’azienda italiana produce armadi per la stagionatura automatica della carne da più tempo di quasi qualsiasi altra azienda, e i sette modelli che producono (cioè STG200600, STG100300, STGTWIF0, STG200TF0, STG100TF0, STGPNTF60 e Stagionello Evo 150) condividono una serie di caratteristiche , compresa la possibilità di stagionare in media una serie di salumi in 20 giorni. Dai un’occhiata alle caratteristiche di seguito. Il punto chiave è che gli armadi sono progettati per gestire le tre parti più importanti della preparazione della carne sicura e deliziosa: regolazione della temperatura e controllo dell’umidità.

Tutti gli armadi Stagionello sono progettati per essere utilizzati continuamente in una vasta gamma di ambienti commerciali tra cui hotel, fattorie, ristoranti, mercati della carne, laboratori di ricerca e cooperative biologiche. Usano la tecnologia di monitoraggio computerizzato ClimaTouch per regolare la temperatura, il pH, l’umidità e i livelli del flusso d’aria attraverso ciascuna delle cinque fasi programmate in ciascuna unità: salatura, stufatura, aromatizzazione e affumicatura, stagionatura ed essiccazione. Gli armadi utilizzano schiuma non tossica per mantenere le tue carni isolate senza influire sulla salute o sul gusto durante il processo di stagionatura e puoi aggiungere fumo freddo e aromi attraverso il sistema Fumotic brevettato incluso.

È possibile controllare il processo di polimerizzazione utilizzando il display touchscreen ampio e chiaro senza aprire l’armadietto.

Tutti i Stagionello sono costruiti pensando alla longevità del buy-it-for-life. Gli interni sono realizzati in acciaio inox AISI 304, non poroso e per alimenti. I pannelli di vetro bloccabili all’esterno forniscono sicurezza e consentono visibilità durante la polimerizzazione. Gli armadi possono essere utilizzati a temperature fino a 32 C (32 C). Dispongono inoltre di sistemi di allarmi e notifiche digitali che consentono di monitorare temperatura, umidità, condensatore, convezione, evaporazione, pH e altre impostazioni. È possibile programmare il computer in cinque lingue (inglese, spagnolo, francese, tedesco e italiano) tramite un display touch screen. Ci sono 30 ricette preinstallate, memoria sufficiente per memorizzare circa 100 e puoi aggiungere le tue ricette.

Ogni elemento del funzionamento degli armadi è controllabile attraverso i computer e anche la registrazione dei dati per la tenuta dei registri è integrata nel sistema.

Quali Carni Puoi Stagionare Con L’armadio Di Stagionatura Stagionello STGTWIF0?

e puoi curare praticamente ogni tipo di salume, salame o salsiccia sul mercato.

L’armadio di stagionatura Stagionello è in grado di preparare quasi tutti i salumi disponibili. Questo include Cacciatore (noto anche da Ciauscolo o Cacciatorini), Felino e Finocchiona così come Chorizo, Fegatelli, Felino e Finocchiona. Oltre al salame, puoi curare una vasta gamma di salumi tra cui Proscuitto, Coppa, Bresaola, Cotechino, Guanciale, Lardo, Mortadella, Nduja e Pancetta.

Stagionatura Stagionatura STGTWIF0: Caratteristiche Principali, Pro E Contro

STGTWIF0 occupa circa lo stesso spazio di un piccolo frigorifero commerciale affiancato.

Dopo aver esaminato le caratteristiche comuni di ogni cabinet Stagionello, diamo ora uno sguardo a ciò che è unico per STGTWIF0. È il terzo modello più grande della linea Stagionello, dopo STG200TF0 e STG200TF0. Ha due armadi da 100 kg, che possono contenere 200 kg ciascuno, o quasi 200 kg di potenza di polimerizzazione. È possibile utilizzarlo in qualsiasi ambiente in cui la temperatura ambiente rimane inferiore a 32 C (32 C) e dove l’umidità relativa dell’ambiente non supera il 90%.

Elettricamente, assorbe 220 Volt CA, 3,21 kW e 14,6 ampere a carico massimo. Dispone di prese e prese d’acqua di 3/10 cm.

STGTWIF0 ha le dimensioni di un piccolo frigorifero commerciale a doppia porta; misura 146 cm di larghezza, 211 cm di altezza e 78 cm di profondità. Lo STGTWIF0 è vuoto di 249 kg. Ha gambe regolabili in acciaio inossidabile che aumentano la stabilità su pavimenti irregolari. È possibile aggiungere rotelle opzionali per una maggiore mobilità.

ma è abbastanza grande da stagionare fino a 200 kg di salame alla volta.

L’unità viene fornita con una garanzia di 1 anno su parti e manodopera. Vorremmo vedere più opzioni in questa fascia di prezzo. Il servizio clienti di Stagionello è eccellente e la reputazione che hanno per rendere sicura e gustosa la preparazione dei salumi tradizionali, non prevediamo che la vetrina avrà bisogno di riparazioni importanti fino ad almeno 10 anni. È importante notare, tuttavia, che Stagionello consiglia di riparare i propri armadietti due volte l’anno a scopo preventivo.

Qual è La Differenza Tra La Stagionello STGTWIF0 E La STG100300

Se hai bisogno del doppio della capacità di polimerizzazione su base regolare, ti consigliamo invece l’armadio STG100300.

Oltre al prezzo più elevato dell’STG100300 rispetto all’STGTWIF0, le principali differenze tra i due armadi riguardano capacità, dimensioni e requisiti elettrici. L’STG100300 è il più capace di entrambe le macchine ed è anche più difficile da usare. Può curare in media 400 kg di carne in 20 giorni, che è il doppio del limite di 200 kg di STGTWIF0.

La capacità raddoppiata dell’STG100300 si traduce in un cabinet molto più grande; la sua larghezza aumenta da 57,5 a 254 cm, la sua altezza aumenta da 83 a 257 cm e la sua profondità cresce da 30,7 a 95 cm. Anche il peso aumenta notevolmente da 550 a 318 kg, così come i requisiti elettrici. Invece di aver bisogno di 220 Volt, ora hai bisogno di 380; il tuo consumo di kilowatt passa da 3,21 kW a 7,12 kW. È interessante notare che gli amplificatori massimi diminuiscono da 14,6 a 10,32. A parte queste differenze, entrambe le macchine funzioneranno esattamente allo stesso modo.

L’STG100300 Vale Il Salto Di Prezzo Rispetto All’STGTWIF0?

A questo punto, ti starai chiedendo se, dato quanto costa acquistare STGTWIF0, potrebbe non avere più senso eseguire l’aggiornamento a STG100300 per evitare di doverlo fare in futuro. Comprendiamo il tuo dilemma; entrambe le macchine costano un sacco di soldi, soprattutto se gestisci una piccola impresa. Entrambe le macchine sono eccellenti per la stagionatura della carne e puoi ottenere rapidamente un profitto se le usi al massimo delle loro capacità. Finché le tue carni non sono troppo care, saranno entrambe tra le migliori disponibili. Se prevedi di vendere 500-454 kg di carne ogni mese, ti consigliamo ST100300. Tuttavia, se il tuo volume di vendita è di 250-227 kg al mese, è possibile acquistare STGTWIF0.

canadesi . Sfortunatamente, Stagionellos potrebbe non essere prontamente disponibile. Ti consigliamo di farli spedire a un indirizzo negli Stati Uniti e portarli attraverso il confine, seguendo tutte le leggi applicabili e le normative doganali, se necessario.

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